主頁 > 互動資訊 > 舊生會
  跨境專網

家長教師會

舊生會

 

舊生會

歷屆畢業生是學校一個重要的人力資源,他們的力量是不可被忽視的。學校的大型活動都會積極參與。如果你想知道最新消息,歡迎加入我們的Facebook群組及留意學校網頁最新消息公佈。

創校三十週年校慶晚宴」事宜


為慶祝本校創校三十周年,特於2019年7月6日舉行「創校三十週年校慶晚宴」。
現誠意邀學校舊生,共同慶祝這極具紀念的活動,共誌盛事。晚宴詳情如下:

日 期:

2019 年7 月6 日(星期六)

時 間:

下午五時三十分恭候,六時三十分開始典禮

地 點:

彩逸皇宮(新界天水圍天恩路12-18號置富嘉湖銀座第2期2樓219號舗)

形 式:

校慶典禮、中式晚宴、表演、抽獎、心聲分享、拍照留念等。

費 用:

每位港幣250元正(部分費用已由學校津貼)

  1. 每席十二位賓客。
  2. 成人、學生、小童同價,兩歲或以下而不佔席位之幼童則免費。

歡迎預訂圍席(12位用),每圍港幣3000元正(部分費用已由學校津貼)。

 

參加辦法:

1. FACEBOOK INBOX
2. 如欲報名請於5月17日(星期五)或前,直接到銀行入數或利用自動櫃員機轉賬到香港匯豐銀行戶口 (柏立基教育學院校友會何壽基學校法團校董會:178-877817-001)
3. 請於5月17日(星期五)或前,到本校一樓校務處連同銀行入數紙交一樓校務處作實。

晚宴單:

鴻運乳豬全體、上大蝦球伊麵、碧綠蘭花蚌帶子、百花炸釀蟹拑、竹笙海皇羹、
清蒸珍珠龍躉斑、蠔皇海螺片金錢、當紅炸子雞、飄香荷葉飯、精美甜品

備註 :

訂購餐劵:

  1. 所有費用一經繳交,恕不退款。
  2. 席位有限,請從速訂購,或購劵前致電學校查詢有關售劵情況。
  3. 請於晚宴當天出示餐券,以兹證明。
  4. 座位由學校編配,不得異議。
  5. 不接受即場購劵。
  6. 訂購餐劵可於2019年6月24日後回校領取。
  7. 如有疑問,請致電本校(2455-6111) 查詢。

 


 

柏立基教育學院校友會何壽基學校 
第二屆舊生會常務委員會委員 

陳煜榮
王蔚婷
伍宇婷
吳國峰
伍宇江

 

 


 

舊生會入會表格下載

舊生登記辦法:
請填妥「舊生會登記表格」後透過傳真(fax):2464 2990
或電郵(Email)致下列地址:info@hosauki.edu.hk或親自交回本校一樓校務處。

 

Facebook 舊生會事宜

本校已在Facebook建立一個舊生會群組,作日後本校舊生會活動通訊聯絡之用。如舊生希望加入此群組,可在Facebook搜尋中先加入HSK hosauki 為朋友,

 

網址: http://www.facebook.com/hsk.hosauki

然後在加入朋友時請發信息留下以下資料,讓管理員確認閣下是本校舊生,方會獲邀加入群組內。

1. 真實姓名
2. 畢業年份及班別

 

 

 


 

 

 

 
HosaukiSchool

  地址:新界屯門田景村第一號校舍
電話:2455 6111 傳真:2464 2990 電子郵件地址: info@hosauki.edu.hk